Orange Violet Blue

Из всех помещений в доме в ванной комнате человек проводит меньше всего времени. Но именно те минуты, что длятся водные процедуры, заряжают энергией на весь день и позволяют расслабиться вечером. И то, с каким настроением вы идете на работу или отправляетесь спать, зависит вовсе не от цвета стен ванной или яркости светильников, но от красоты и удобства сантехники. То есть от ее дизайна.

Разрабатывая дизайн сантехники ARCUS, мы отслеживаем новейшие мировые тенденции в этой области, применяем современные технологии и детально продумываем эргономику. Потому что мы хотим, чтобы сантехника в вашей ванной была не только красивой, но максимально удобной и качественной. Мы хотим, чтобы в вашей ванной была сантехника ARCUS.

Основа корпоративной политики ARCUS профессионализм, ответственность, контроль качества и непрерывный прогресс. Эти принципы помогли нам завоевать доверие не только наших партнеров, но и розничных покупателей. Широкий ассортимент продукции, ее высокое качество и безупречный стиль сделали марку ARCUS узнаваемой и востребованной.

Мы гарантируем индивидуальный подход, гибкую систему скидок и безоговорочное выполнение своих обязательств. Сотрудничество с нами всегда плодотворно и выгодно.

Душевые кабины ARCUS

Разрабатывая душевые кабины марки ARCUS, мы уделяем особое внимание качеству продукции, каждой детали. Мы не экономим на мелочах – это один из наших принципов. Вам не придется менять ролики или другие расходные части от кабины чаще, чем это необходимо по сроку службы.

При производстве душевых кабин ARCUS используются закаленные стекла толщиной 4-5мм, ABS толщиной 3-4мм, дополнительно укрепленный стекловолокном.

Особенно хорошо укреплено дно поддонов, что является преимуществом и выгодным отличием ARCUS от аналогичной продукции. Для наилучшей жесткости при производстве поддона наносится не менее 4-х слоев стекловолокна. Дополнительную прочность кабин ARCUS создают алюминиевые профили.

Сантехника ARCUS

Надежность – вот главное качество, которым должна обладать любая сантехническая мебель и оборудование. Именно поэтому сантехнический фаянс ARCUS производится с помощью новейших технологий, на основании многолетнего опыта мировой сантехнической индустрии. Наша продукция выполнена из экологически чистого сантехнического фаянса с использованием арматуры.

Специальные покрытия и защитные эмали сохраняют первоначальный цвет сантехники ARCUS, предохраняют ее от глубокого проникновения грязи, делают устойчивой к царапинам.

Каждая деталь сантехники ARCUS выполнена из высококачественных и долговечных материалов, что соответствует международным стандартам качества.

Дизайн нашей продукции ориентирован на потребности современного покупателя. В нем гармонично сочетаются элегантность, оригинальность и эргономичность. Разнообразие моделей позволяет подобрать сантехнику в любой интерьер: от классики до минимализма.

Наша компания отвечает за качество и долговечность продаваемой продукции и предоставляет покупателям гарантийный срок 5 лет.

Мы ищем надежных, постоянных партнеров, для кого важны качество и стабильность .

 

По вопросам сотрудничества и оптовых поставок обращаться:

8-495-661-8180

arcussan@yandex.ru